контакты

Наш адрес:

354340, город Сочи,
ул. Чекменева 30

Телефоны:

8 (962) 884-62-00
8 (988) 2-37-48-97
WhatsApp

Напишите нам письмо!

 

Новости -  На Дне города Сочи выступит Гоша

Назад

06.08.2015 | На Дне города Сочи выступит Гоша

 Недавно коня и его дрессировщика пригласили исполнить одну из главных ролей в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен». Как артист справляется с задачей расскажет Ольга Ней.

Полное имя звезды - Говор. Но в шоу он больше известен под псевдонимом Гоша. Артистический опыт у него огромный. В промежутках между цирковыми выступлениями он снимается в фильмах и сериалах. Не боится ни выстрелов, ни взрывов, ни камеры, ни публики.

Это одна из самых богатых лошадей нашего города. Он имеет собственную квартиру на конюшне, собственную охрану и личную машину, на которой он приезжает на шоу, личного водителя. Даже личного конюха.

ВЛАДА РЕВОНЕНКО, ДРЕССИРОВЩИК-ПОСТАНОВЩИК КОННОГО НОМЕРА

Номер Гоши в шоу не только красив, но и очень опасен. Работает он на высоте почти 8 метров надо льдом. Ширина площадки - всего 4 метра. Заграждение - чисто декоративное. А еще на площадку Гоша поднимается по крутому и узкому мосту. В стране на такой номер способны только 2 лошади. И одна из них - наш сочинский Говор.

Можем упасть, и когда наверх поднимаемся, и также когда вниз спускаемся.

ДАРЬЯ РЕВОНЕНКО, АРТИСТКА КОННОГО НОМЕРА ШОУ "КАРМЕН"

Дважды заднее копыто во время номера соскальзывало. У зрителей замирало сердце. Но теперь Гоша привык, обкатался и выступает без заминок.

Контракт у Гоши до октября. Поэтому сейчас его берегут как зеницу ока. Следят, чтобы не простудился на льду. Посадили на усиленное питание.

Если остальные кони могут есть цельный овес, замоченный овес, то для него отдельно варится специальная каша из овса, льняного семени, жмыха подсолнечника и отрубей. Сено для него специально промывается и замачивается. Отдельно косится трава. И ежедневно он должен съедать 5 кг яблок. Только красные. Зеленые терпеть не может.

ВЫЛАДА РЕВОНЕНКО

Нелегка жизнь артиста. Выходить на публику приходится почти каждый вечер. Но наградой служат овации зрителей и любовь всех без исключения именитых артистов шоу. Они считают нашего Гошу звездой поистине мировой величины и готовы приглашать его в свои следующие проекты.

 

Ольга Ней

Назад

© КСК Кентавр город Сочи, 2021