контакты

Наш адрес:

354340, город Сочи,
ул. Чекменева 30

Телефоны:


8 (988) 2-37-48-97

Напишите нам письмо!

 

Новости -  Кубок губернатора Кубани

Назад

05.12.2018 | Кубок губернатора Кубани

 В Краснодарском крае завершились самые крупные в этом году соревнования по выездке на приз губернатора Кубани. Главную награду завоевала участница из Сочи.

Всего в Открытом первенстве по конному спорту участвовали более 60 юных спортсменов. По итогам двух дней Полина Кудрина и ее лошадь Абрек выиграли два главных приза — личный и командный, завоевав, таким образом, абсолютное первенство.
Это, конечно, и мой успех, и ее успех, и успех нашего клуба «Кентавр», и успех Абрека. Абрек — изумительная лошадь, лучшая детская лошадь Краснодарского края.
ВЛАДА РЕВОНЕНКО, ДИРЕКТОР КОННО-СПОРТИВНОГО КЛУБА «КЕНТАВР»
Полине 14 лет. Она с раннего детства любит лошадей. Говорит, когда узнала о профессиональном конном клубе в Сочи, тут же ухватилась за эту возможность. Полина — многократный победитель городских соревнований, но призовое место в краевых заняла только со второго раза.
Вообще я занимаюсь конным спортом уже два года, а с этим конем полгода. Изначально на стартах у нас мало что получалось, мы волновались. Потом стало получаться лучше. И вот, чтобы проехать хорошо езду мы долго и упорно занимались.
ПОЛИНА КУДРИНА, ЧЕМПИОН СОРЕВНОВАНИЙ НА КУБОК ГУБЕРНАТОРА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПО ВЫЕЗДКЕ
Абреку 10 лет, и он один из лучших представителей буденновской породы лошадей. Воспитанники школы говорят, что он добрый и ласковый. И несмотря на то, что по большей части ему приходится работать с детьми, он умеет выполнять виртуозные трюки.
Мы участвовали в изумительном виде конного спорта, это олимпийский вид конного спорта, называется выездка. Это конный балет. Это самый красивый вид конного спорта, самый кропотливый. Он для интеллектуальных всадников. Его берут терпением. Там нужно создать настоящую гармонию между лошадью и всадником.
ВЛАДА РЕВОНЕНКО, ДИРЕКТОР КОННО-СПОРТИВНОГО КЛУБА «КЕНТАВР»
Получив Губернаторский приз, юная наездница Полина Кудрина не собирается останавливаться на достигнутом. Впереди новые соревнования, но в них она уже выступит не в детской, а в юношеской категории.

Назад

© КСК Кентавр город Сочи, 2019